Мы в спецвыпуске «Комсомольской правды»! | Мебельная фабрика Алладин

Мы в спецвыпуске «Комсомольской правды»!

Мы в спецвыпуске «Комсомольской правды»!

09 Мар

В специальном выпуске газеты «Комсомольская правда», приуроченном к XVI форуму межрегионального сотрудничества России и Казахстана, вышла большая статья о мебельной фабрике «Алладин» под названием «Европейское качество с восточной изюминкой» («European quality with oriental flavor»)


Это уникальный материал, подробно описывающий деятельность нашей компании. Почему Вы должны выбрать именно Нас? Чем Мы принципиально отличаемся от других? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в этом совершенно особенном журнале, на страницы которого попали только лучшие из лучших! 


Мы гордимся тем, что Росстат Нас одобрил! Мы в лишний раз убедились, что фабрика «Алладин» - это не пустой звук, а динамично развивающаяся компания, которая заслуживает уважения на гос.уровне! 


P.S. Напомним, что в ноябре 2019 года Владимир Путин посетил Омск, где прошёл XVI Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана. Глава государства начал рабочую поездку со встречи с казахстанским коллегой Касым-Жомартом Токаевым. Общение продолжилось в многостороннем формате - лидеры двух стран приняли участие в пленарном заседании форума. 
В этом году он был посвящён развитию приграничного сотрудничества. Затем президенты России и Казахстана посетили открывшийся накануне музейный центр "Эрмитаж-Сибирь". Михаил Пиотровский представил гостям выставку, посвященную воинской культуре и оружейным традициям Ближнего Востока. Доспехи и щиты, кинжалы и сабли - более 400 предметов из коллекции Эрмитажа. А директор Омского музея изобразительных искусств имени Врубеля Фарида Буреева провела для гостей экскурсию по залам, где собраны работы омских художников.